蜂王胎哪个牌子是正品

发布时间:2020-11-24 21:10:15 来源:网络投稿

蜂王胎

一、同仁堂

同仁堂是中药行业著名的老字号,1989年“同仁堂”被国家工商行政管理局认定为驰名商标并受到特别保护,2006年国务院批准“同仁堂中医药文化”列入“第一批国家级非物质文化遗产名录”,同年被国家商务部认定为首批“中华老字号”,旗下蜂王胎生产许可证编号为SC11334160210364。

蜂王胎

二、仁和

仁和是集药品、保健品等生产、销售于一体的著名品牌,注册生产中西药品、保健品、日化品等200多个品种,已有胶囊剂、软胶囊剂、滴丸剂、滴眼剂、颗粒剂、片剂、洗剂、橡胶膏剂等29个药品剂型,8个保健食品剂型获得国家GMP认证证书,旗下蜂王胎生产许可证编号为SC12736082500190。

蜂王胎

三、老滇凰

老滇凰是一个专业化的蜂产品品牌,始终以“源于自然,健康之选”为理念致力于为消费者提供优质蜂产品,目前在健康食品及护肤品领域已研制出蜂王胎片、蜂蜜等一系列蜂产品,2019年赵雅芝成为老滇凰蜂王胎、蜂王浆及蜂蜜系列产品的形象代言人,旗下蜂王胎生产许可证编号为SC12653011105212。

阅读全文